跳到主要內容區塊

保障薪資方案

害怕大學畢業後,自己會成為新聞報導中的「22K低薪一族」嗎?如果你選擇就讀中華大學了,那你就可以不用擔心。

中華大學推出保障月薪3萬1000元方案,只要你在大學四年期間,通過學校獨創「陽光、創新、π中華」學習組合者,經學校推薦就業者,保障月薪至少3萬1000元,如未達3萬1000元者,則差額由學校專款支應補齊。

前往查看


  
 


 

職場爭霸培訓

每年舉辦職場爭霸培訓,由各學系取得NCDA國際生涯發展諮詢師證照之教師,聯手企業總經理與人力資源部門主管,打造學生就業力。同時,透過一系列高成效、有系統之求職課程,提高同學就業信心與準備度,並找到適性理想的工作。

據統計,有超過85%結訓的同學,能在畢業後三個月內找到工作,同時享有較佳之薪資待遇。
 

瞭解詳情

  
 


 

校園徵才就業博覽會

為讓學生畢業即就業,每年畢業季前夕,學校與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署共同舉辦校園徵才就業博覽會,為應屆畢業生與產業界搭建橋樑,提供企業界與即將進入職場的社會新鮮人交流平台,創造企業與畢業生共同成場的契機

辦理時間 │ 每年4月至5月之間

瞭解詳情


  
 

 

登入

登入成功